support of Employment Living and participation

多賀授産所

0569-73-5821

受付時間

FAX:0569-73-5823
メールアドレス:rai-rai-taga@taketoyo-shakyo.com
受付時間 8:30〜17:15

リンク集

ブルーマウンテン(岡山県) 1980年に開業し、一貫して自家焙煎深煎り珈琲を追求しています。生豆に関しても、「深煎りに耐えられる豆こそ良質のもの」と、独自のカップテストを繰り返し、選択しています。 多賀授産所がコーヒーを取り寄せているところです。

武豊町商工会(愛知県武豊町) 商工会は、地域における商工業の総合的な改善・発展を図り、豊かな社会づくりに貢献することを目指した地域の経済・指導団体です。武豊町商工会が運営する「ぎゃらりい夢乃蔵」で、多賀授産所が製造する「せんべい」を販売しています。

武豊町観光協会(愛知県武豊町)武豊町の観光の見どころ、美味しい食べ物などをご紹介。多賀授産所の製造する「せんべい」の情報も掲載しています。

トーエイ株式会社(本社 愛知県知多郡東浦町) 多賀授産所トーエイ班は、常滑市の家電再商品化工場(トーエイ)で平成18年2月より、他施設と合同で企業内実習を行わせていただいています。環境方針として、豊かな地球を未来へ残すため『地球に正しい環境づくり』を環境理念として企業活動を行っている会社です。福祉に対しても理解のある企業であり、家電再商品化工場では、福祉施設の障がい者以外にも多くの障がい者の方が勤務しています。

Copyright© 多賀授産所 , 2024 All Rights Reserved Powered by STINGER.