〒470-2392 愛知県知多郡武豊町長尾山2 (思いやりセンター内)
     8:30~19:15(水のみ)

お知らせ

令和4年度赤い羽根共同募金配分金事業公開プレゼンテーションを開催しました

この事業は、町民の皆様よりご協力いただいた赤い羽根共同募金配分金を活用し、自分たちの町を少しでも良くしようと頑張っている団体が実施する事業に助成を行うものです。令和4年6月26日(日)に公開プレゼンテーションを開催し、審査の結果、以下の3団体への助成が決定しました。発表された団体の皆様、審査員の皆様、ありがとうございました。

・馬場仲良し子ども会     事業名「餅つき会と昔遊び」     助成額:50,000円

・大足子どもひろば応援チーム 事業名「わいわい子どもひろばin大足」助成額:50,000円

・いちじく子ども食堂     事業名「いちじく子ども食堂」    助成額:50,000円

-お知らせ

Copyright© 武豊町社会福祉協議会 , 2024 All Rights Reserved Powered by STINGER.